МКОУ "Шин-Мерская СОШ им. Б.М.Басанова"
п.Шин-мер Кетченеровский район Республика Калмыкия
  • Столовая

     

     В МКОУ «Шин-Мерская СОШ им.Б.М.Басанова» созданы условия для организации горячего питания обучающихся: имеется обеденный зал, помещения для хранения и приготовления пищи. Обучающиеся обеспечиваются питанием в соответствии с утвержденными нормами и методическими рекомендациями по организации питания. При организации питания образовательная организация руководствуется санитарно - эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов, к условиям, срокам хранения особо скоропортящихся продуктов, к организации рационального питания обучающихся в образовательных учреждениях.

        Контроль за качеством питания возложен на заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе. Проводится контроль сырой и готовой продукции, оставляется проба готовой продукции на 48 часов, ведется бракеражный журнал готовой продукции. Питание проводится по 10-ти дневному циклическому меню, согласованному с заместителем начальника территориального отдела «Центральный» Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    47,2
    Обеденный зал
    35,1
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    11:00после 3-го урока
    5689
    12:50после 5-го урока
    12345689
    Суббота
    00:00
    10:10после 2-го урока
    5767

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie